Ispezione degli Alimenti di origine animale Ispezione degli Alimenti di origine animale Linee di ricercaStudio delle contaminazioni ambientali da microrganismi patogeni negli stabilimenti di produzione di alimenti di origine animale; Contaminazione da aflatossina M1 nel latte e nei formaggi ovini; Caratterizzazione molecolare dei fattori di patogenicità, di antibiotico-resistenza e tracciabilità di microrganismi isolati da alimenti di origine animale; Innovazione tecnologica per l’ottimizzazione della shelf-life dei prodotti alimentari trasformati di origine animale; Microbial Challenge Testing in prodotti a base di latte e di latte e carne; Utilizzo delle colture bioprotettive per minimizzare il rischio di esposizione a microrganismi agenti di malattia alimentare; Studio del profilo delle amine biogene in prodotti lattiero-caseari e di salumeria; Prevalenza, caratterizzazione e studio del profilo di resistenza agli antibiotici in patogeni enterici isolati in carni fresche e trasformate; Studio di microrganismi alteranti e patogeni nei prodotti ittici; Determinazione di contaminanti batterici, virali, bio-tossicologici e chimici nei molluschi bivalvi; Determinazione del contenuto di Istamina nei prodotti ittici Browse Anatomia Patologica Veterinaria Anatomia degli Animali Domestici Clinica Chirurgica Veterinaria Clinica Medica Veterinaria Clinica Ostetrica e Ginecologica Veterinaria Endocrinologia, Zootecnia Generale e Benessere Animale Farmacologia e Tossicologia Fisiologia degli Animali Domestici Studio dell’attività riproduttiva in entram Fisiologia della Nutrizione Ispezione degli Alimenti di origine animale Malattie Infettive degli Animali Domestici Parassitologia e Malattie Parassitarie Produzioni Animali - Nutrizione ed Alimentazione animale Zooculture Zoologia Zootecnica Speciale