20/07/2022
Manifestazione di interesse per la posizione di studente interno: Progetto MeatCulture: valutazione dell’influenza delle tecniche di frollatura delle carni bovine, sul profilo microbico e sulle caratteristiche chimico fisiche
Di seguito sono riportate le informazioni relative al posto di studente interno messo a disposizione
Tutor |
Prof. Christian Scarano
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Argomento ricerca |
Progetto MeatCulture: valutazione dell’influenza delle tecniche di frollatura delle carni bovine, sul profilo microbico e sulle caratteristiche chimico fisiche |
Profilo richiesto |
Studente corso di laurea medicina veterinaria; |
Competenze richieste |
Capacità di lavorare in gruppo; sviluppo di pensiero critico e analitico; |
Descrizione attività da svolgere |
Esecuzione di campionamenti di alimenti di origine animale presso aziende di produzione; preparazione di terreni per la ricerca e la determinazione di microrganismi su matrici alimentari; tecniche di analisi microbiologiche, chimico fisiche e di composizione; sistemi di analisi ed elaborazione di risultati; |
Luogo svolgimento attività |
Dipartimento Medicina Veterinaria Settore Ispezione Alimenti di Origine Animale |
Periodo svolgimento attività |
Nessuna stagionalità
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Durata prevista attività |
12 mesi |
Possibilità di integrazione con percorso internazionale
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Si invitano gli studenti interessati a prendere visione dell’informativa presente nel seguente LINK
Per informazioni sul progetto e per la candidatura:
- Prof. Christian Scarano (scarano@uniss.it)
Per informazioni sulla procedura operativa:
- Dott.ssa Sara Succu (succus@uniss.it)