20/07/2022

Manifestazione di interesse per la posizione di studente interno: Progetto MeatCulture: valutazione dell’influenza delle tecniche di frollatura delle carni bovine, sul profilo microbico e sulle caratteristiche chimico fisiche

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Di seguito sono riportate le informazioni relative al posto di studente interno messo a disposizione

 

Tutor

 

Prof. Christian Scarano

 

 

Argomento ricerca

Progetto MeatCulture: valutazione dell’influenza delle tecniche di frollatura delle carni bovine, sul profilo microbico e sulle caratteristiche chimico fisiche

 

Profilo richiesto

Studente corso di laurea medicina veterinaria;

 

Competenze richieste

Capacità di lavorare in gruppo; sviluppo di pensiero critico e analitico;

 

Descrizione attività da svolgere

Esecuzione di campionamenti di alimenti di origine animale presso aziende di produzione; preparazione di terreni per la ricerca e la determinazione di microrganismi su matrici alimentari; tecniche di analisi microbiologiche, chimico fisiche e di composizione; sistemi di analisi ed elaborazione di risultati;

 

Luogo svolgimento attività

Dipartimento Medicina Veterinaria

Settore Ispezione Alimenti di Origine Animale

 

Periodo svolgimento attività

 

Nessuna stagionalità

 

 

Durata prevista attività

12 mesi

 

Possibilità di integrazione con percorso internazionale

 

 

Si invitano gli studenti interessati a prendere visione dell’informativa presente nel seguente LINK

Per informazioni sul progetto e per la candidatura:

Per informazioni sulla procedura operativa: